北京风月体验

点评达人

全部点评
[男士SPA东皇水磨会所

周末不上班,出来溜达溜达,看到这个店,联系经理过来的,海选的时候是真多,大概有四十多个妹子了,服务很不错,经理态度很好,推荐一下

点评时间:2019-04-27 17:47 回应(1) | 鲜花(0)
东皇水磨会所
[男士SPA东皇水磨会所

上班比较累,下班了过来看看,联系的刘洋经理,态度很好,帮我挑的妹子很喜欢,现场很多海选的,我朋友跟我一起来的,他没玩也没收费,,大家可以去看看

点评时间:2019-04-24 17:53 回应(0) | 鲜花(0)
东皇水磨会所
[男士SPA东皇水磨会所

这次跟几个朋友约吃饭,聚会,喝点酒就想起来休闲一下,就找了经理,安排的很舒服,几个人一起的,给了我们很优惠,下次再来

点评时间:2019-04-17 15:01 回应(0) | 鲜花(0)
东皇水磨会所
[男士SPA桃花媛

第一印象就是 环境高端温馨。水疗师个个颜值高,原来真不知道京城还有这样高端的地方,类型不同,个子高挑的,气质优雅的,娇小玲珑的,选择性很多,我喜欢气质型的女孩,。项目也丰富全面,花样多,细节都很细致,温馨舒适的环境,美丽动人的21号技师,五...[查看全文]

点评时间:2019-01-14 08:27 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

微信上了解了就开车直接去了,小妹很热情,小妹非常多我到店的时候有11位没有上钟,每个小妹的颜值都非常棒,身材非常火爆,后面选了小志玲,身材好,说话非常温柔好听,服务起来也是非常爽,水很多,三点特别粉,做起来好紧,很舒服,推荐下

点评时间:2018-12-31 09:25 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

小乔是真棒,头牌很多人抢,我是预约了三天才得到消息说可以选她了,那身段那长腿,声音好听,服务很到位,以为会很娇气,见到人才知道什么做的是游刃有余,服务很到位,很喜欢很嗨皮,我以后得多来几回。

点评时间:2018-12-29 10:12 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

经常需要应酬,提前先找好场子,这次在网上看的,找了好几天,还是这家最实惠.过来之后真没有让我失望 我也是个要求比较高的人,正个服务下来,真心给个好评。带客户过来有面子。推荐!!!服务非常好,技术非常好

点评时间:2018-12-28 08:39 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

体验了九号妹妹 服务非常细致 按完整套过程下来 感觉敏感区域有一种前所未有的放松和舒畅 尤其是她家那种特殊的温灸罐给游走全身 更是感觉身心满足,大赞

点评时间:2018-12-26 08:11 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

我朋友上个月来的,我是初次体验,感觉不错,尤其环境很满意,看着就让人觉得很踏实,是高端典雅。第一次来他们家就体验了一个中等的价位。技师颜值身材都很棒,服务起来服务来很听话,配合不错,不错,服务非常的满意

点评时间:2018-12-25 09:09 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛
[男士SPA桃花媛

首先说一下,这个真的要给好评,从网站看到和客服聊了聊就过来了,客服很热情,根据客服的导航顺利进屋!位置很好找,进店环境也很温馨,带到了房间,房间里面很大,还做了干湿分离!卫生也不错,一次性用品很齐全,接下来说水疗师,看了五个水疗师,个个都不...[查看全文]

点评时间:2018-12-24 09:30 回应(0) | 鲜花(0)
桃花媛

点评专家